4ème étape du Marathon Ski Tour, Dimanche 5 février à Prabouré (course populaire ouverte aux licenciés et non licenciés)

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est MARATHON-SKI-TOUR-2020.jpg.

Conditions de glisse au samedi 4 février 12h :

Neige collante, très humide (léger crachin du jour et égouttement des sapins sur la piste dans les zones boisées).

A noter également la présence de quelques points faibles en terme d’enneigement sur les 4 premiers km du parcours avant d’accéder à la boucle (4 premiers km et 4 derniers des parcours).

Les bénévoles du Club Nordique des Crêtes du Forez et de la station de Prabouré ont oeuvré toute la semaine ainsi qu’aujourd’hui pour essayer d’offrir les meilleures conditions possibles malgré les difficultés liées à une météo capricieuse.

Parcours 2023 : https://www.openrunner.com/route-details/16146474

Marathon 2 bouclages – Essor et Classique 1 seul bouclage

Programme des courses au départ de Prabouré :

➡️ Classique 21 km départ à 10h00 (ouvert aux concurrents nés jusqu’à fin 2006 soit les catégories FFS masters (M), seniors (SEN), U18 et U20)

➡️ Marathon 42 km style libre départ à 10h05 (ouvert aux concurrents nés jusqu’à fin 2002 soit les catégories FFS seniors (SEN) et masters (M))

➡️ Essor 21 km style libre départ à 10h10 (ouvert aux concurrents nés jusqu’à fin 2006 soit les catégories FFS masters (M), seniors (SEN), U18 et U20)

➡️ Promotion 7,5 km style libre départ à 10h20 (U15 et U16)

➡️ Promotion 2 km style libre départ à 10h20 (U11 et U13)

🟢 Engagements gratuits pour les catégories U11, U13 et U15 et tarif de 10€ pour les U16

Inscriptions en ligne jusqu’au samedi 4 février 12h : ICI

Inscriptions sur place le Dimanche 5 février de 8h à 9h30 et retrait des dossards à partir de 8h.

Règlement du Marathon Ski Tour 2023 : ICI

Règlement du Marathon du Forez : ICI

Principaux partenaires de l’épreuve


0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *