Dimanche 03 Février 2019

Les photos sont disponibles : album photos

Les photos de dédé : album photos

Malgré les grosses chutes de neige de samedi, le Marathon a bien eu lieu grâce à l’énorme travail des bénévoles, de l’équipe du domaine nordique et des membres du Club nordique, Un grand Merci à eux pour tous ces efforts.
C’est donc sur une piste avec peu de glisse, une neige qui brassait, du vent et des congères que se sont déroulées toutes les épreuves de ce dimanche matin.

Sur le Marathon, c’est Simon ALAMONE qui remporte l’épreuve en 2h07:05 devant Hugo LOEWERT en 2h09:22 et J-François DUCHAMPT en 2h10:22.

Mickael s’offre une belle 6ème place en 2h16:31, Brice le petit nouveau du club termine 10ème en 2h25:24, Thomas V qui n’arrête pas de progresser termine 15ème en 2h32:10 et enfin Bernard notre vigneron fini 26ème en 3h11:13.

Chez les dames C’est Amandine ROUX qui gagne le marathon en 3h31:45.

Sur l’Essor, c’est Gurvan MAGNAUD qui passe la ligne d’arrivée le premier en 1h26:11 devant Fabrice MESNIER en 1h29:31 et Stéphane FAURE en 1h30:49.

Thomas C prend une belle 5ème place en 1h34:52.

Chez les dames Catherine BERGER remporte l’Essor en 1h47:05.

Sur le Classique, Arthur BOURDE prend la première place en 1h34:57 devant Mathias LAROCHE en 1h37:04 et Michel TAILLANDIER en 2h15:12.

Sur les courses de promotion nos petits jeunes se sont distingués, en U13 Louis termine sur la plus haute marche du podium,

en U15 féminine Inés monte elle aussi sur le podium à la 3ème place et Marine prend une belle 4ème place pour sa première course, bravo à tous.