le 6 février 2022 au Col de Supeyres

Malgré les conditions climatiques défavorables de cette semaine, le marathon du Forez a pu avoir lieu sur le site de repli au Col des Supeyres.

Merci à tous les bénévoles, aux membres du CNCF et à l’équipe du domaine nordique pour les efforts fournis pour que l’épreuve puisse se dérouler dans les meilleures conditions.

Malgré le brouillard et un petit vent frisquet, 87 concurrents se sont affrontés sur les différentes distances qui était au programme de ce dimanche matin.

Sur le Marathon Baptiste TARDY en grande forme remporte l’épreuve devant Vincent LECLERQ et bravo à Thomas VINCENT qui monte sur la 3ème marche du podium après une belle bagarre avec Mickael BERARD qui termine 4ème.

Laurent GERMAIN qui a fait parler ses talents de descendeur fini 12ème devant Vincent CHELLE 15ème qui lui aussi à fait une grosse prestation pour son premier marathon, Daniel CHARDON 16ème. Belle course de Frédéric VINCENT qui lui aussi pour son premier marathon à domicile termine 19ème. Michel RODARY notre vétéran prend une très belle 25ème place.

Chez les féminines Carole ROYET remporte l’épreuve devant Catherine BERGER.

Sur le Classique Arthur CHOLVY remporte l’épreuve devant Martin BOURDE et Arthur BOURDE.

Bertrand VERDIER fini dans le top 10 en terminant 9ème.

Sur l’Essor Gregory RUSSIAS termine premier devant Mael HERITIER et Luc TUZET.

Jérôme BORDEL prend une très belle 5ème place et Patrick GOURRE termine 11ème.

Chez les féminines Camille BAQUENOIS devance Flora FOURCADE et Mae TUZET.

Chez les jeunes en U17 masculin Augustin GOURRE termine à la première place tout comme Johanna BATIFOY dans la catégorie U17 féminines.

Chez les U11 Merlin DUBOST prend la 1ère place, Juliette CHARRA termine 2ème et Juan BORDEL 3ème, Arthur GERMAIN 4ème, Andres BORDEL 5ème et Jérôme VIALLE 6ème. Un grand bravo à tous.